Quel est le délai de livraison de ma commande ?

• Colis express Hexagone: livraison le lendemain de l'expédition (hors jours fériés & samedis) - Colis express international (envois vers et depuis l'U.E.) : délai de 24 h à 72h* (livraison avant 18 h) Messagerie (sur palette) : de 24 à 72 h selon la destination (ajouter 24 à 48 h pour la Corse)
  • Livraison dans les DOM-TOM : 5 jours minimum
  • La livraison des produits RUSH s'effectue du lundi au samedi inclus.

En cas d'absence, votre marchandise est déposée dans le relais colis le plus proche (notification par SMS ou mail).

* Délai indicatif en jours ouvrés au départ de la France et à destination des principales agglomérations européennes