Comment personnaliser la boîte à idées ?

Pour personnaliser votre boîte à idées, vous devez commander, indépendamment de votre boîte à idées, un kit d'adhésifs personnalisables.

Ce kit est constitué de 2 planches sur lesquelles vous allez pouvoir intégrer le logo de votre société : les autocollants vous permettront ensuite de personnaliser la boîte en elle-même, mais aussi le classeur "catalogue produits", la boîte de cartes de visite ou les nuanciers.

Rendez-vous sur : http://www.exaprint.fr/page/redirection-mktg-client ou votre menu personnel onglet “Mes Services” :

Pour commander le kit de personnalisation :

1. Vous devez afficher la liste des outils marketing. Cliquez sur “Kit de personnalisation > "Découvrir cet outil" comme indiqué ci-dessous :

1. Affichez la fiche produit du kit de personnalisation. Commencez par télécharger le gabarit comme indiqué ci-dessous :

1. Décompressez le fichier .zip puis ouvrez le fichier "Stickers-BAI personnalisable" dans Adobe Illustrator, Indesign ou Photoshop, et ajoutez votre logo dans les zones indiquées (ces informations sont également dans le fichier IT_STICKER_BAI_FR.pdf contenu dans le gabarit).bai04.jpg

2. Vous pouvez maintenant cliquer sur le bouton "Commander" pour déclencher la commande de votre kit de personnalisation. À l'étape du transfert de fichier, il vous suffira d'uploader le fichier Stickers-BAI personnalisable que vous aurez préalablement modifié.