Comment intégrer gratuitement le catalogue Exaprint à votre site en iframe ?

Exaprint vous propose d'intégrer très facilement une version en marque blanche du nouveau catalogue ou du mini-catalogue à votre site web. Une façon très efficace de promouvoir l'étendue des services que vous proposez auprès de vos clients.

Pour intégrer le nouveau catalogue au format "flipbook" à votre site web, c'est très simple :

Rendez-vous sur http://www.exaprint.fr/page/redirection-mktg-client ou sur votre menu personnel onglet “Mes Services”

Outils marketing > Présenter les produits > Flipbook

Il vous suffit ensuite de copier le code contenu dans la section "iFrame" et de le coller ensuite dans le code HTML d'une page de votre site web. Le catalogue s'affichera alors au sein de votre site web, sans aucune référence à Exaprint.

Voici un exemple du code à insérer :

<iframe src="http://www.zyyne.com/zh5/128261" width="800" height="600" frameborder="0" scrolling="no" allowfullscreen="true"></iframe>

Si vous voulez redimensionner l'iframe, il vous suffit de modifier les valeurs width="800" height="600" . Par exemple, si vous avez besoin d'un iFrame mesurant 400 pixels de haut, il vous suffit de remplacer par width="400" height="300"

Ces flipbooks ont été créés en HTML 5, une technologie qui garantit une lecture sur tous les terminaux, qu'il s'agisse d'ordinateur de bureau, de portable, de smartphone ou de tablette.

Comment partager le catalogue d’Exaprint ?

Si vous ne voulez pas (ou ne pouvez pas) modifier le code HTML de votre site web, vous avez également la possibilité de partager un lien vers chacun de ces catalogues avec votre client.

Voici le résultat en lien avec image :

minicatalogue MB-V1-06/2014

Ces flipbooks ont été créés en HTML 5, une technologie qui garantit une lecture sur tous les terminaux, qu'il s'agisse d'ordinateur de bureau, de portable, de smartphone ou de tablette.