Exaprint : que signifie “imprimerie réservée aux pros des arts graphiques” ?

Nous ne commercialisons nos produits que par l'intermédiaire de notre réseau de revendeurs (Imprimeurs, agences de communication, studios PAO, reprographes ou sérigraphes). Nous apportons à nos revendeurs les tarifs les plus compétitifs dans des délais courts. Le tout dans le respect de la qualité et du service client. Aucune vente directe n'est effectuée par nos soins.