Comment récupérer un mot de passe oublié sur Exaprint ?

Vous n’êtes pas venus nous voir depuis longtemps et vous avez oublié votre mot de passe sur Exaprint ?

Vous l’avez simplement perdu et vous ne parvenez pas à accéder à votre espace client ou à nos offres ?

Pas de souci, voici comment faire pour le récupérer tout simplement depuis le site Exaprint.fr :

1. Depuis la page d’accueil Exaprint.fr, cliquez sur “Se connecter” :

2. Dans le menu déroulant, cliquez sur “Mot de passe oublié ?” :

3. Dans le nouveau menu, renseignez l’adresse e-mail que vous avez utilisé pour l’enregistrement le jour de votre inscription sur Exaprint.fr

4. Vous allez recevoir ensuite un message sur votre adresse .

5. Cliquez et renseignez votre nouveau mot de passe dans ces 2 champs et cliquez sur “Appliquer les modifications”

L'opération est très facile et sécurisée. Elle est expliquée en détail sur ce lien : http://blog.exaprint.fr/recuperer-mot-passe-exaprint/