La vérification de vos fichiers chez Exaprint est-elle payante ?

Cette vérification professionnelle chez Exaprint est gratuite.

Lorsque vous passez votre commande chez nous, vos fichiers PAO passent une série de contrôles effectuée par nos équipes d’experts basées en France.

Conformité de la commande avec les fichiers envoyés, contrôles de la résolution et des repérages, normalisation du fichier dans le gabarit… voici quelques-unes des étapes indispensables à la bonne production de votre produit.

Ce lien décrit les différents points de contrôle : http://www.exaprint.fr/page/charte-pao