Comment obtenir facilement le prix d’un support grand format ?

Inspiré du calculateur des étiquettes, Exaprint a mis en place un outil qui vous permet d’obtenir facilement et rapidement le prix d’un grand format.

Le principe de navigation est simple ; en cliquant sur la rubrique Signalétique vous avez la possibilité d’utiliser ce calculateur.

Vous pouvez alors choisir parmi 4 entrées, selon le support souhaité :

• Papier

• Bâche

• Rigide

• Vinyle

Une fois le support déterminé, il vous suffit de saisir les dimensions de votre produit final (hauteur x largeur) ainsi que le nombre d’exemplaires voulu. Pour certains supports, vous pourrez déterminer le nombre de perforations, tendeurs ou oeillets que vous souhaitez.

Le prix du produit sera alors calculé automatiquement en fonction de ces informations.

Vous pouvez désormais bénéficier de la commande multimodèles sur tous les supports grand format. Il est donc possible de recevoir plusieurs modèles différents par commande.

L’option Exarush est également étendue à toute la gamme (jusqu’à 10 m²).