Comment me désinscrire de vos listes d'envoi d'emails ?

Si vous ne souhaitez plus recevoir nos emails publicitaires, il vous suffit de cliquer sur le lien de désinscription qui figure en bas de tous nos emails marketing. Vous serez automatiquement et instantanément désinscrits de notre liste de diffusion.

Attention : cette manipulation ne concerne que les emails publicitaires. Les emails transactionnels (liés aux commandes, au suivi ou au transfert de fichiers) ne seront pas concernés.