Comment faire pour ne plus recevoir vos publicités papier Exaprint ?

Si vous ne souhaitez plus recevoir nos publicités et nos magazines par voie postale, il vous suffit de nous envoyer un message à mktg@exaprint.fr en indiquant vos coordonnées et votre identifiant client. Nous procéderons à la suppression de votre compte de notre fichier d'envoi. Cela peut parfois prendre quelques semaines, donc il est possible que vous receviez encore un ou deux envois postaux avant que le retrait soit effectif.

Vous pouvez également en faire part à votre référent commercial lors d'un point téléphonique.